Mediterranean Group

Llega a Medellín un grupo amante de la buena mesa y, sobre todo, de la costumbre de la cocina mediterránea de ofrecer diversos platos pequeños. Costumbre que se arraiga también en España al SALIR DE TAPAS

jueves, 5 de agosto de 2010

ALMUERZOS BOU

Compuesto de entrada, plato fuerte y postre, el menú del día Bou ofrece un viaje gastronómico por España en el que cada día se explora una región, un ingrediente, un sabor, una experiencia; siempre diferente. 


Algunos de los menús BOU

  1. Entrada: Tomates parmesano. Fuerte: Solomito a la gallega. Postre: diverso. 
  2. Entrada: Espárragos en alioli. Fuerte: Arroz marinero. Postre: diverso.
  3. Entrada: Tortilla española. Fuerte: Fideuá con camarones. Postre: diverso.
  4. Entrada: Gazpacho. Fuerte: Solomito al tamarindo. Postre: diverso.
  5. Entrada: Montadito de champiñones. Fuerte: Bastones de pollo en serrano. Postre: diverso. 
  6. Entrada: Aceitunas y serrano. Fuerte: Cocido andaluz. Postre: diverso. 
  7. Entrada: Crema de alcachofa. Fuerte: Solomito en guindillas. 
13900 pesos